和風時尚VILLA會館

婚宴會議/
Facilities

環境介紹

VILLA區/時尚區/獨棟別墅區

和風時尚Villa館座落於雪山隧道旁,左可眺望氣勢磅礡的雪山山脈,
右能遠眺守護蘭陽平原的龜山島;位於頭城與礁溪交界,鄰近礁溪,
可至五峰旗遊覽瀑布及礁溪溫泉區享受美人湯;往頭城方向,
可至蘭陽博物館、烏石港及至北關欣賞特殊海岸景觀與蜜月灣挑戰衝浪快感,
讓您同時享受山與海之美。在白天,遠離塵囂,盡享田園慢活之趣;
到了夜晚,景觀客房內是欣賞公路上璀璨「金項鍊」的絕佳方位。
時尚館內,隨處可見Villa風格植栽,精緻的空間設計,
與大自然結合的庭園美景,悅耳的蟲鳴鳥叫聲,讓您體驗時尚Villa度假風格。

 

VILLA區

經典南洋式風格的發呆亭,伴隨而來的是植物清香,微風輕輕吹拂過您的臉龐,享受身心靈徹底放鬆的假期。
綠草如茵的庭園步道及南洋風格的熱帶植物。

  

庭院的一隅,寫意風情的建築意境,綠意盎然,即使悶熱的夏季午后,也透露出微涼氣息。
Villa戶外庭園雅座享受悠閒,木質平台串連空間,更添自在野趣。

  

水藍色的天空,樹影搖曳的庭園,清澈流動的水池,與您譜出一段夏日戀曲。
傍晚時分,寶藍色天光映在庭園步道上,熱帶風情洋溢,猶如置身南洋群島上。

  

 

時尚區

風格設計大廳,結合禪風、典雅、和諧、現代的特色,優雅大器。幾株綠意,熱情迎接您的來訪。

 

獨棟別墅區

獨棟式別墅擁有精緻時尚的外觀建築,茂盛的植物圍繞與建築相互融合,可遠眺四周自然風光;願明天您將是風景畫中的主人。
在池畔的發呆亭中,飲著沁心的飲品,徜徉在湖光天色之中,當微風輕輕吹起時,揚起了池中淡淡的漣漪。